Apfel-Senf-Chutney
Hier treffen Geschmäcker aufeinander, die sich in unserem Kochkulturkreis sonst eher aus dem Weg gehen. Das Ergebnis aber überzeugt, das Chutney passt hervorragend zu Käse oder Fleisch. Back-/Wartezeit: 90 Minuten 120 min |
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Rezept für 2 Personen:
Äpfel schälen und klein schneiden (am schnellsten gehts mit einer Küchenmaschine). Zwiebeln raffeln (Küchenmaschine), Knoblauch fein schneiden. Den Ingwer schälen und fein raffeln. In einem grossen Topf alle Zutaten zusammen aufkochen und dann bei reduzierter Hitze 1-1.5 Stunden köcheln lassen. Gegen Ende der Kochzeit ständig rühren, da das Chutney sonst anbrennt. Die Konsistenz soll konfitürenähnlich werden. Das noch heisse Chutney in saubere, ev. sterilisierte Gläschen abfüllen. |
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2024-10-30T01:19:21Z
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