Fenchel-Birnen-Salat
Der Salat aus rohem Fenchel und süssen Birnen passt hervorragend zu einem feinen Roggenbrot und Käse und ist somit ein einfaches, schmackhaftes Abendessen. Wir probieren uns dazu durch eine Auswahl an französischem Käse – kulinarisch eine spannende Erfahrung. 15 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Den Fenchel der Länge nach halbieren und fein hobeln. Die Birne ebenfalls halbieren, das kerngehäuse entfernen und hobeln. Den Essig, das Öl und den Honig verrühren, leicht salzen und über die Fenchel- und Birnenscheiben träufeln. |
||||
2024-10-30T01:19:30Z
Mehr auf Chuchitisch...
Käse-Apfel-Salat
Der rezente Käse passt überraschenderweise ganz hervorragend zum knackigen Apfel, und die ungewöhnliche Vermählung wird unterstrich…
Roter Kabissalat
Gekochtes Blaukabisgemüse/Rotkraut mag ich überhaupt nicht, aber roh als Salat schmeckt mir der Kabis hervorragend. Mit Zitronensaf…
Apfelmus
Apfelmus kann wie hier als Dessert gegessen werden, oder serviert als Beilage zu süssen (z.B. Kaiserschmarren) oder salzigen (z.B. … |