Mango-Chutney
Süss-sauer-scharf ist dieses Chunky Chutney (chunk ist Englisch für Brocken). Die groben, süssen Mangostückchen haben eine wunderbare Schärfe; das Chutney eignet sich hervorragend als Beilage zu Currygerichten, aber auch zu Fleischfondue oder als Appetizer. 40 min |
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Rezept für 12 Personen:
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Würfel schneiden. In einer grossen Bratpfanne das Chilipulver kurz anbraten, dann das Öl, Kurkuma und den fein geschnittenen Knoblauch dazu geben und braten, bis es in der Küche richtig fein duftet. Mit dem Apfelessig und Wasser ablöschen. Senf darin auflösen, dann den Zucker dazu geben und den entstehenden Sirup etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mangos dazu geben und 15 Minuten garen. Das Chutney noch warm in ausgekochte Gläser abfüllen, und vor Gebrauch mindestens einen Monat ziehen lassen. Dieses Rezept ist in folgenden Rezepten enthalten: |
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2024-11-21T13:49:32Z
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