Blumenkohlsalat
Wir machen in letzter Zeit häufig Blumenkohl im Ofen, dieses Mal essen wir ihn mit Salat und gehackten Nüssen. Ausserdem bereiten wir einen grossen Kopf Blumenkohl zu, so dass es auch am nächsten Tag zum Mittagessen reicht. Das ist so einfach, und schmeckt zudem so gut, dass die Idee einen Platz auf dieser Webseite verdient hat. Back-/Wartezeit: 30 Minuten 40 min |
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Rezept für 2 Personen:
Blumenkohl in Röschen schneiden. Olivenöl und Gewürze dazu geben und alles gut vermischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 200°C ca. 30 min im Ofen rösten. Gelegentlich wenden. Baumnüsse grob hacken. Salat waschen und trocken schleudern. Die gerösteten Blumenkohlröschen und die gehackten Nüsse auf dem Salat verteilen. Mit Olivenöl und Balsamicoessig beträufeln, leicht salzen. |
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2024-10-30T01:19:35Z
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