Gebratene Frühlingszwiebeln, Tofuecken und Tomatensalsa
Bei der Sommerhitze ist ein leichtes Menu gefragt: Tofu ist leicht verdaulich und die gebratene Frühlingszwiebel hat einen feinen Geschmack. Erfrischt wird das Menü mit einer Tomatensalsa, die wir mit einer Bruschette-Mischung und frischen Tomaten praktisch schnell herstellen. 15 min |
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Rezept für 2 Personen:
Die Bruschette-Mischung gemäss Herstellerangaben zubereiten. Wir schneiden zusätzlich eine Tomate in ganz kleine Würfel und mischen diese dazu, um die Salsa etwas zu erfrischen. Tofu mit Haushaltspapier trocken tupfen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese diagonal halbieren. Die Tofuecken in Sojasauce wenden und in einer Bratpfanne mit Olivenöl anbraten (beidseitig je 2 Minuten), die der Länge nach halbierten Frühlingszwiebeln können in der gleichen Pfanne gleichzeitig angebraten werden. Die Frühlingszwiebeln müssen nicht unbedingt gesalzen werden, da der Tofu dank Sojasauce und die Bruschette-Mischung salzig sind. |
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2024-10-30T01:19:08Z
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