-   Besuche: 1630

Sprossen-Wraps

Sprossen-Wraps
Sprossen-Wraps

Statt Salat wie gewöhnlich mit Sauce zu mischen und vom Teller zu essen, machen wir eine feine Avocadosauce, die wir auf Tortillafladen streichen und mit Salat und vielen feinen Sprossen zu einem Wrap falten. Leichte und feine Verköstigung an einem Samstag Mittag.

15 min Kochzeit: 15 Minuten
15 min
Rezept für 3 Up Stück
Down

Rezept für 3 Stück:

Einkaufszettel drucken...

Die Avocado mit einer Gabel zerdrücken, mit dem sauren Halbrahm (oder Crème Frâiche) verrühren, mit Salz abschmecken. Die Mischung auf die Tortillafladen verteilen und ausstreichen.

Salat waschen und die Blätter auf den Fladen verteilen. Zwiebelringe und Sprossen darüber verteilen. Den unteren Drittel der runden Tortilla nach oben falten, die Seiten nach innen klappen. Mit einer Serviette und ev. Gummiband fixieren.




Kommentar verfassen.
2018-07-19T23:16:33Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Bunte Häppchenplatte
Bunte Häppchenplatte

Bei einem Apéro oder als Appetitanreger für Gäste ist die Häppchenplatte ein Klassiker. Wir schlagen sie hier auch als leichtes Ger…


Thumb of Provenzalischer Tofu "Atsu-Age"
Provenzalischer Tofu "Atsu-Age"

Coop hat das Tofu-Sortiment überarbeitet und neue Sorten eingeführt. Grund genug für uns, ein paar neue Rezepte zu erfinden und hie…


Thumb of Randencarpaccio mit Meerrettichsauce
Randencarpaccio mit Meerrettichsauce

Ursprünglich ist Carpaccio eine Vorspeise aus dünn geschnittenem, rohen Rindfleisch. Mindestes ebenso rot sind diese Randenscheiben…



chuchitisch.ch/recipes/430

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.