Gemüseschiffchen
Wir haben gebratenes Gemüse übrig, eine Art Ratatouille, das wir zu Fajitas gegessen haben. Da wir ausserdem Filoteig übrig haben, kombinieren die beiden und machen knusprige Gemüseschiffchen und verwerten die Resten auf schmackhafte und kreative Weise. 15 min |
|
Filoteig mit der Schere in Quadrate schneiden. Jeweils fünf Quadrate übereinander legen, darauf das Gemüse verteilen. Im Ofen bei 200 °C ca. 7 Minuten backen, bis der Filoteig knusprig und leicht gebräunt ist. |
|
2024-10-30T01:19:28Z
Mehr auf Chuchitisch...
Dörrtomaten-Frischkäse-Wrap
Diese Wraps haben wir uns bei einem Apéro abgeschaut, und mit unserem Rezept waren sie sogar noch feiner. Wir verwenden normale und…
Brot mit Hüttenkäse und Kresse
Hüttenkäse ist eine Frischkäsesorte. Wir essen ihn auf frischem Brot mit selbst gezogenen Kresse-Keimlingen.
Spargelcracker
Ein ganzer Bund Spargeln ist für zwei Personen etwas viel. Mit den übrigen Spargeln vom gestrigen Abendessen belegen wir heute knus… |