-   Besuche: 5007

Gebratener Gemüsereis

Gebratener Gemüsereis
Gebratener Gemüsereis

Den asiatischen Touch erhält dieses Gericht durch die Sojasauce, es können alle möglichen Gemüsesorten verwendet werden.

20 min Kochzeit: 20 Minuten
20 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Den Reis gemäss Packungsangaben zubereiten.

Wirz, Karotte und Zwiebel rüsten und in Stücke schneiden, hobeln oder hacken. In einer weiten Pfanne (z.B. im Wok) mit etwas Pflanzenöl andünsten, mit wenig Bouillon ablöschen und bissfest garen.

Den Reis zum Gemüse mischen und mit Sojasauce grosszügig würzen (aber Achtung: Sojasauce ist sehr salzig!). Den Zucker darüberstreuen und alles gut anbraten.




Kommentar verfassen.
2024-11-21T17:45:02Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Gebratene Tofuwürfel mit Reis
Gebratene Tofuwürfel mit Reis

Ein leckeres und schnelles Rezept mit Tofu, das sehr einfach zu kochen ist und dem Tofu einen sehr angenehmen Geschmack verleiht.


Thumb of Bratkartoffeln mit Salbei, Karotten und Cantadou
Bratkartoffeln mit Salbei, Karotten und Cantadou

Bratkartoffeln werden aus gekochten Kartoffeln hergestellt (ideal zur Restenverwertung), bei Verwendung roher Kartoffeln entstehen …


Thumb of Randen-Lauch-Hirse
Randen-Lauch-Hirse

Wem Hirse zu fad oder trocken ist, mischt sie mit allen möglichen saisonalen Gemüsen – wir verwenden Rande und Lauch.



chuchitisch.ch/recipes/158

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.