Gebratener Gemüsereis
Den asiatischen Touch erhält dieses Gericht durch die Sojasauce, es können alle möglichen Gemüsesorten verwendet werden. 20 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Den Reis gemäss Packungsangaben zubereiten. Wirz, Karotte und Zwiebel rüsten und in Stücke schneiden, hobeln oder hacken. In einer weiten Pfanne (z.B. im Wok) mit etwas Pflanzenöl andünsten, mit wenig Bouillon ablöschen und bissfest garen. Den Reis zum Gemüse mischen und mit Sojasauce grosszügig würzen (aber Achtung: Sojasauce ist sehr salzig!). Den Zucker darüberstreuen und alles gut anbraten. |
||||
2024-11-21T17:45:02Z
Mehr auf Chuchitisch...
Gebratene Tofuwürfel mit Reis
Ein leckeres und schnelles Rezept mit Tofu, das sehr einfach zu kochen ist und dem Tofu einen sehr angenehmen Geschmack verleiht.
Bratkartoffeln mit Salbei, Karotten und Cantadou
Bratkartoffeln werden aus gekochten Kartoffeln hergestellt (ideal zur Restenverwertung), bei Verwendung roher Kartoffeln entstehen …
Randen-Lauch-Hirse
Wem Hirse zu fad oder trocken ist, mischt sie mit allen möglichen saisonalen Gemüsen – wir verwenden Rande und Lauch. |