Erfrischender Kartoffelsalat
Minze und Zitrone machen aus dem typischerweise eher schweren Salat eine erfrischende Beilage. Ausserdem ist dieser Salat gänzlich vegan, steht dem Klassiker mit Mayo aber in nichts nach. Back-/Wartezeit: 30 Minuten 70 min |
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Rezept für 4 Personen:
Kartoffeln in Wasser gar kochen, das Wasser abgiessen und die Kartoffeln etwas abkühlen lassen. Zitronen auspressen und den Saft mit Olivenöl und Salz vermischen. Pfefferminze waschen, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Mit der Sauce vermischen. Die Frühlingszwiebeln waschen und mit dem Grün in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Mit den Frühlingszwiebeln und der Sauce vermischen und alles bei Raumtemperatur vor dem Servieren 30 Minuten stehen lassen. |
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2024-10-30T01:19:34Z
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