Couscous mit Gurken und Minze
Pfefferminztee ist den meisten ein Begriff. Mit Minze lassen sich aber auch andere Köstlichkeiten zubereiten, zum Beispiel diesen erfrischenden Couscoussalat. 25 min |
||||
Rezept für 4 Personen:
Couscous kochen gemäss Packungsangaben. Zwiebel hacken und die Gurke in Würfelchen schneiden. Die Minzblätter (ohne Stiel) hacken und mit den anderen Zutaten mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
||||
2024-11-21T19:01:46Z
Mehr auf Chuchitisch...
Nudelsalat mit Pesto und Sommergemüse
Schon vor einiger Zeit haben wir diesen Teigwarensalat zu einem Barbecue mitgenommen, sind aber noch nicht dazu gekommen, das Rezep…
Bärlauchpesto
Mit den warmen Frühlingstagen spriesst auch der erste Bärlauch wieder. In den feuchtschattigen Laubwäldern wachsen zurzeit ganze Te…
Champignon-Selleriesalat mit Parmesan
Rohe Champignons und roher Stangensellerie – das klingt vielleicht nicht vielversprechend. Wir haben uns trotzdem auf Martha Rose S… |