Zwiebel-Mohn-Nudeln


Mie-Nudeln sind südostasiatische Weizennudeln, die wir hier angebraten und mit Mohn und Frühlingszwiebeln servieren. Zu den Nudeln essen wir gut gewürzte Omeletten-Streifen. 20 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Die Mie-Nudeln gemäss Packungsangaben in heissem Salzwasser gar kochen. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. In einer grossen Bratpfanne das Öl heiss werden lassen und die abgetropften Nudeln dazu geben und kurz anbraten. Sojasauce, Zucker, Mohn und die geschnittenen Frühlingszwiebeln dazu geben und warm werden lassen. Zum Servieren die Nudeln mit einer Gabel aufwickeln und Nester auf einem Teller formen. |
||||
2023-12-05T07:59:20Z
Mehr auf Chuchitisch...
Flammkuchen mit Pilzen
Wir mögen zwar Pizza sehr, aber als Abwechslung hat es uns dieser Flammkuchen angetan: Völlig unkompliziert, aber total schmackhaft…
Gemüsewraps
Das einfachste Bohnenmus, frischer Salat und schmackhaftes Gemüse eingewickelt in Fladenbrot – sehr empfehlenswert für heisse Tage …
Senfrisotto
Die Zutaten für dieses Gericht haben wir immer zu Hause, und zusammen mit einem feinen Salat ist das Abendessen perfekt. Natürlich … |