Zwiebel-Mohn-Nudeln


Mie-Nudeln sind südostasiatische Weizennudeln, die wir hier angebraten und mit Mohn und Frühlingszwiebeln servieren. Zu den Nudeln essen wir gut gewürzte Omeletten-Streifen. 20 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Die Mie-Nudeln gemäss Packungsangaben in heissem Salzwasser gar kochen. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. In einer grossen Bratpfanne das Öl heiss werden lassen und die abgetropften Nudeln dazu geben und kurz anbraten. Sojasauce, Zucker, Mohn und die geschnittenen Frühlingszwiebeln dazu geben und warm werden lassen. Zum Servieren die Nudeln mit einer Gabel aufwickeln und Nester auf einem Teller formen. |
||||
2025-03-26T13:47:54Z
Mehr auf Chuchitisch...
Senfrisotto
Die Zutaten für dieses Gericht haben wir immer zu Hause, und zusammen mit einem feinen Salat ist das Abendessen perfekt. Natürlich …
Grünes Thai-Curry mit Zucchetti
Das typische Thai-Curry lasst sich je nach Geschmack mit verschiedenen Gemüsesorten zubereiten. Wir zeigen hier eine schnelle Varia…
Linsen-Avocado-Teller
Linsen sättigen und liefern Proteine, die Avocado gesunde Fettsäuren, die Tomaten Antioxidantien, und alle schmecken hervorragend. … |