-   Besuche: 1261

Federkohlsalat

Federkohlsalat
Federkohlsalat

Dieser Salat ist ziemlich schnell gemacht und hält jedes Versprechen: Er schmeckt sehr gut (das Kokosöl gibt einen feinen Geschmack, der Knoblauch und die geröstete Zwiebel bringen zusätzliche Dimensionen), und versorgt uns mit allen Vitaminen und Aminosäuren, die wir brauchen. Super als Beilage oder einfaches Mittagessen zum Mitnehmen.

20 min Kochzeit: 20 Minuten
20 min
Rezept für 4 Up Personen
Down

Rezept für 4 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Den Federkohl waschen, die Mittelristpe wegschneiden und die Blätter in Streifen schneiden.

Die Zwiebel hacken und im Kokosfett dünsten. Den Federkohl zugeben und bei reduzierter Hitze 5 Minuten mitdünsten. Leicht salzen

Mais und Bohnen abgiessen, die Tomaten waschen, entkernen und würfeln, Knoblauch dazupressen und alles mit dem Federkohl mischen.

Wenn nötig mit etwas Salz abschmecken.




Kommentar verfassen.
2018-10-17T20:58:16Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Bohnensalat
Bohnensalat

Frische grüne Bohnen haben uns angelacht, und mit wenigen Zutaten haben wir einen angenehm scharfen, sättigenden und glücklich mach…


Thumb of Bunter Quinoa-Spargel-Salat
Bunter Quinoa-Spargel-Salat

Feine Spargelspitzen, gebratene Zwiebelspalten, dreifarbiger Quinoa und Cherrytomaten – zusammen ist das eine wunderbare Kompositio…


Thumb of Bohnen-Tomaten-Zwiebel-Salat
Bohnen-Tomaten-Zwiebel-Salat

Meine Grossmutter hat grüne Bohnen im Garten, die sie in der ganzen Familie gerüstet, blanchiert und portioniert verschenkt. Wir dä…



chuchitisch.ch/recipes/696

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.