Nüsslisalat mit Ziegenkäsebällchen
Ein schöner Salat ist manchmal eine vollständige Mahlzeit. Insbesondere bei diesem Nüsslisalat mit Käse-Nuss-Bällchen an einer Honig-Zitronensauce werden Auge und Zunge verwöhnt, und zusammen mit einem frischen Butterbrot werden alle satt. 20 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Den Nüsslisalat gründlich waschen und trocken schleudern. Den Ziegenfrischkäse zu Kugeln formen. Wir verwenden einen Kugelstecher und bessern mit den Händen nach. Die Baumnüsse grob hacken und die Frischkäsebällchen darin wenden und die Nusssplitter etwas festdrücken. Für die Sauce den Zitronensaft mit dem Rapsöl und dem Honig verrühren und leicht salzen. Den Salat auf einer Platte anrichten und mit der Sauce beträufeln. Die Nuss-Käse-Bällchen darauf verteilen und servieren. |
||||
2024-11-21T20:10:15Z
Mehr auf Chuchitisch...
Bunter Sommersalat mit Quinoa
In allen Farben kommt dieser leckere Salat daher, mit vielen Vitaminen, Quinoa sorgt für Proteine. Wir verwenden zum ersten Mal rot…
Sommergrüner Salat
Ein grüner Salat muss kein Blattsalat sein, wie unser Foto beweist! Wir wählen knackig gedämpften Broccoli, crèmige Avocado und ein…
Brot mit Hüttenkäse und Kresse
Hüttenkäse ist eine Frischkäsesorte. Wir essen ihn auf frischem Brot mit selbst gezogenen Kresse-Keimlingen. |