Brot mit Hüttenkäse und Kresse
Hüttenkäse ist eine Frischkäsesorte. Wir essen ihn auf frischem Brot mit selbst gezogenen Kresse-Keimlingen. 3 min |
|
Hüttenkäse auf den Brotscheiben verteilen und mit Kresse bestreuen. Je nach Geschmack würzen – oder sich auf den scharfen Geschmack der Kresse freuen. |
|
2024-11-21T19:13:11Z
Mehr auf Chuchitisch...
Birchermüesli
Müsli ist neben Schweizer Schokolade und Fondue eine der Schweizer Spezialitäten, die weltweit gegessen werden. Heute ist Müsli wes…
Dörrtomaten-Frischkäse-Wrap
Diese Wraps haben wir uns bei einem Apéro abgeschaut, und mit unserem Rezept waren sie sogar noch feiner. Wir verwenden normale und…
Gemüseschiffchen
Wir haben gebratenes Gemüse übrig, eine Art Ratatouille, das wir zu Fajitas gegessen haben. … |