Maroni-Linsen-Suppe
Die Suppe scheint braun und unauffällig, schmeckt aber fantastisch fein. Kastanien und Linsen harmonieren hervorragend, mit Curry abgeschmeckt und mit Rahm verfeinert ist diese Suppe auch als Hauptgericht sehr empfehlenswert 60 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Zwiebeln hacken und in der Butter dünsten. Linsen und Maroni dazugeben und kurz weiterdämpfen. Mit Wasser ablöschen. Curry, Rohrzucker und etwas Salz dazu geben, bei kleiner Hitze ca 45 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Suppe mit dem Mixstab pürieren. Zitronensaft und Rahm dazu geben, mit Salz abschmecken, aufkochen lassen und servieren. |
||||
2024-10-08T22:22:16Z
Mehr auf Chuchitisch...
Heisse Maroni
Kastanien sind glutenfrei, das Mehl kann daher von Zöliakie-Patienten als Getreide-Ersatz verwendet werden. Der Gehalt an für den M…
Käse-Lauch-Muffins mit Frischkäsecrème
Muffins müssen nicht süss sein, wie diese Lauch-Käse-Variante beweist. Zusammen mit der Dörrtomatencrème sind die Küchlein hübsche …
Sommerliche Tomatensuppe
Eine sommerliche Suppe, die sich gut vorbereiten lässt und für jeden Geschmack angepasst werden kann. Wer es scharf mag, serviert d… |