Scharfer Couscoussalat mit Avocado
Es schneit und wir haben keine Lust, nach draussen zu gehen oder lange zu kochen. Also kochen wir mit unseren Vorräten ein schnelles Gericht, das trotz der Einfachheit viele Geschmacksrichtungen kombiniert und uns sehr gut schmeckt. 20 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Die Zwieben sehr fein hacken. Den Zitronensaft mit dem Pflanzenöl verrühren, mit dem dem Sambal Oelek, der gehackten Zwiebel und dem Agavensirup mischen und dem Kräutersalz abschmecken. Den Couscous gemäss Packungsangaben in der Bouillon gar kochen. Den Couscous mit der Sauce mischen. Je nach Geschmack mit etwas Bouillon (dem Kochwasser) beträufeln. Die Avocado in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Couscous anrichten. |
||||
2024-10-30T01:19:30Z
Mehr auf Chuchitisch...
Röstbroccoli mit Tomatenpasta
Diese Pasta hat keine Broccoli-Tomatensauce, sondern ist viel eher Broccoli und Pasta an Tomatensauce. Die grosszügigen, wunderschö…
Couscous-Kichererbsen-Salat
Dieser Salat enthält alles, was das Herz begehrt: Er ist mit Artischockenherzen und halbgetrockneten Tomaten sehr schmackhaft und h…
Rotes Couscous
Orientalisch angehaucht und doch für den westlichen Geschmack nicht ungewohnt ist dieses rote Couscous mit viel Gemüse. Wer möchte,… |