-   Besuche: 3285

Gefüllte Zucchettiblüten

Gefüllte Zucchettiblüten
Gefüllte Zucchettiblüten

Wunderschöne Blüten mit wunderfeiner Füllung – das gönnen wir uns zum Abendessen und können das auch nur weiterempfehlen. Die Zucchiniblüten werden mit Feta, Mais und Dörrtomaten gefüllt und dann überbacken. Beim Backen geht zwar etwas von der Blütenpracht verloren, dafür kommen die Aromen besser zur Geltung.

25 min Kochzeit: 25 Minuten
Back-/Wartezeit: 20 Minuten
45 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Den Feta und die Dörrtomaten klein würfeln. Mit den abgetropften Maiskörnern und dem Olivenöl mischen, mit Salz abschmecken.

Die Masse in die frischen Zucchettiblüten füllen und in eine eingefettete, ofenfeste Form legen. Mit Olivenöl bepinseln.

Im Ofen ca. 20 Minuten bei 200 °C überbacken. Mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen.




Kommentar verfassen.
2024-07-27T00:57:15Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Pikante Strudelecken
Pikante Strudelecken

Bei diesem Rezept improvisieren wir mit allem, was wir im Vorratsschrank haben: Eine Dose Mais, ein Glas mit eingelegten Tomaten un…


Thumb of Überbackene Artischocken
Überbackene Artischocken

Diese Artischocken sind eine wahre Delikatesse: nicht nur, weil von dem kugeligen Gemüse hier nur die Böden gegessen werden, sonder…


Thumb of Spaghetti-Kürbis aglio e olio
Spaghetti-Kürbis aglio e olio

Spaghettikürbis (oder Spaghetti Squash) ist eine Kürbissorte, deren Fruchtfleisch so faserig ist, dass es in langen, “spaghettigen”…



chuchitisch.ch/recipes/595

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.