-   Besuche: 1538

Gefüllte Zucchettiblüten

Gefüllte Zucchettiblüten
Gefüllte Zucchettiblüten

Wunderschöne Blüten mit wunderfeiner Füllung – das gönnen wir uns zum Abendessen und können das auch nur weiterempfehlen. Die Zucchiniblüten werden mit Feta, Mais und Dörrtomaten gefüllt und dann überbacken. Beim Backen geht zwar etwas von der Blütenpracht verloren, dafür kommen die Aromen besser zur Geltung.

25 min Kochzeit: 25 Minuten
Back-/Wartezeit: 20 Minuten
45 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Den Feta und die Dörrtomaten klein würfeln. Mit den abgetropften Maiskörnern und dem Olivenöl mischen, mit Salz abschmecken.

Die Masse in die frischen Zucchettiblüten füllen und in eine eingefettete, ofenfeste Form legen. Mit Olivenöl bepinseln.

Im Ofen ca. 20 Minuten bei 200 °C überbacken. Mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen.




Kommentar verfassen.
2018-08-15T02:56:03Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Pikante Strudelecken
Pikante Strudelecken

Bei diesem Rezept improvisieren wir mit allem, was wir im Vorratsschrank haben: Eine Dose Mais, ein Glas mit eingelegten Tomaten un…


Thumb of Pak Choi mit Tofu und Pilzen
Pak Choi mit Tofu und Pilzen

Leicht gebräunte Tofuwürfel, schmackhaft glasierte Pilze, und noch knackiger, aromatischer Pak Choi – das schmeckt uns sehr gut. Wi…


Thumb of Broccoli-Feta-Päckchen
Broccoli-Feta-Päckchen

In unserer Küche wurde Feta bisher stiefmütterlich behandelt, das ändert sich aber nach heute Abend definitiv: Zusammen mit Broccol…



chuchitisch.ch/recipes/595

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.