Harissa-Sauce
Harissa ist eine scharfe Chilipaste, welche vor allem in der nordafrikanischen Küche verbreitet ist. Diese Salatsauce hat dank Harissa das “gewisse Etwas” (ist aber nicht ungeniessbar scharf, und das sagt jemand, der sehr empfindlich auf Chili ist) und eignet sich perfekt für Couscous- oder Teigwarensalate. 5 min |
|
Olivenöl, Harissa und Essig mit einer Gabel verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Harissa gibts übrigens in grösseren Supermärkten in Tuben oder Gläsern, entweder bei den Gewürzen oder den “exotischen” Produkten) Dieses Rezept ist in folgenden Rezepten enthalten: |
|
2024-11-23T09:54:45Z
Mehr auf Chuchitisch...
Futari mit Chapati
Süsskartoffeln und Kürbis in Kokosnussmilch – ein typisches Rezept aus Tansania. Die Kombination schmeckt sehr gut, dank der Zitron…
Cranberry Sauce
An Thanksgiving wird in in vielen amerikanischen Familien Cranberry-Sauce zum Truthahn gegessen. Als neue Einwanderer und vor allem…
Salatsauce
Als Alternative zu den üblichen italienischen und französischen und joghurtigen Salatsaucen hier ein sehr schmackhaftes Rezept für … |