-   Besuche: 13353

Reissalat mit Curry

Reissalat mit Curry
Reissalat mit Curry

Dank der gelben Farbe, dem leicht scharfen Currygeschmack und dem feinen Gemüse überzeugt dieser Reissalat alle. Er lässt sich gut vorbereiten und mitnehmen.

20 min Kochzeit: 20 Minuten
Back-/Wartezeit: 60 Minuten
80 min
Rezept für 4 Up Personen
Down

Rezept für 4 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Den Reis waschen und mit der eineinhalb fachen Menge an Wasser, Salz und Currypulver köcheln lassen, bis alles Wasser aufgesogen oder verdunstet ist.

Joghurt, Öl und Essig vermischen, mit Kräutersalz würzen. Zum Reis geben und gut mischen. Den Reis auskühlen lassen.

Tomaten, Gurken und Frühlingszwiebel in je etwa gleich grosse Würfel schneiden und zusammen mit den abgetropften Maiskörnern zum erkalteten Reis geben. Mit gehacktem Schnittlauch verfeinern.

Dieses Rezept ist in folgenden Rezepten enthalten:



Kommentar verfassen.
2018-08-15T02:56:42Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Maissalat
Maissalat

Dieser Maissalat passt zu jedem Gericht, besonders empfehlenswert zu Raclette und Grillieren. Lässt sich ausserdem gut vorbereiten


Thumb of Lila Reissalat und geschmorte Champignons
Lila Reissalat und geschmorte Champignons

Der Reissalat lässt sich gut vorbereiten, eignet sich hervorragend zum Mitnehmen und sieht wegen seiner ungewöhnlichen Farbe sehr a…


Thumb of Israeli Couscous
Israeli Couscous

Israeli Couscous sind kleine Kügelchen aus gerösteten Teigwaren. Wir bereiten einen Salat zu mit anderen mediterranen Zutaten wie G…



chuchitisch.ch/recipes/511

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.