Reissalat mit Curry
Dank der gelben Farbe, dem leicht scharfen Currygeschmack und dem feinen Gemüse überzeugt dieser Reissalat alle. Er lässt sich gut vorbereiten und mitnehmen. Back-/Wartezeit: 60 Minuten 80 min |
||||
Rezept für 4 Personen:
Den Reis waschen und mit der eineinhalb fachen Menge an Wasser, Salz und Currypulver köcheln lassen, bis alles Wasser aufgesogen oder verdunstet ist. Joghurt, Öl und Essig vermischen, mit Kräutersalz würzen. Zum Reis geben und gut mischen. Den Reis auskühlen lassen. Tomaten, Gurken und Frühlingszwiebel in je etwa gleich grosse Würfel schneiden und zusammen mit den abgetropften Maiskörnern zum erkalteten Reis geben. Mit gehacktem Schnittlauch verfeinern. Dieses Rezept ist in folgenden Rezepten enthalten: |
||||
2024-10-30T01:19:25Z
Mehr auf Chuchitisch...
Wildreissalat mit kunterbunten Sachen
Ein Reissalat mit viel Gemüse – wir verwenden grüne Bohnen, Federkohl, Frühlingszwiebeln und Tomaten – ist ein flexibles und schmac…
Maissalat
Dieser Maissalat passt zu jedem Gericht, besonders empfehlenswert zu Raclette und Grillieren. Lässt sich ausserdem gut vorbereiten
Lila Reissalat und geschmorte Champignons
Der Reissalat lässt sich gut vorbereiten, eignet sich hervorragend zum Mitnehmen und sieht wegen seiner ungewöhnlichen Farbe sehr a… |