Zucchetti-Haselnuss-Pesto
Klassisches Pesto enthält Basilikumblätter, Olivenöl und Pinienkerne. Bei diesem Pesto werden die Basilikumblätter mit Zucchetti ersetzt und die Pinienkerne mit Zucchetti, was dem Pesto eine solide Grundlage und einen feinen Geschmack gibt. 25 min |
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Rezept für 2 Personen:
Zucchetti in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Die Zucchettiwürfel, Zwiebeln, Knoblauch und die gemahlenen Haselnüsse in wenig Olivenöl unter gelegentlichem Rühren anbraten. Sobald alle entstandene Flüssigkeit eingekocht ist, wird die Mischung in einer Küchenmaschine klein gehackt. Olivenöl, Zitronensaft und die Gewürze nach und nach dazu geben. Am Schluss die Sauce mit dem Kochwasser der Teigwaren auf die gewünschte Konsistenz bringen. |
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2024-10-30T01:19:20Z
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