Kürbiskernplättchen
Zur Dekoration von Desserts mit nussigem Charakter eignen sich diese Plättchen hervorragend; die Fragmente können entweder in Stücken auf eine Eiskugel gesteckt werden, oder zerbröselt über eine Crème gestreut werden. Das Verhältnis von Zucker zu Kürbiskernen kann verändert werden, die angegebenen Mengen gelten für Kürbiskern dominierte Kekse. 10 min |
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Kürbiskerne fein hacken. Zucker in einem kleinen Pfännchen schmelzen – gut rühren. Sobald der Zucker bräunlich wird von der Herdplatte nehmen und die Kürbiskerne dazu mischen. Die Masse sofort auf ein Backpapier giessen, mit einer zweiten Schicht Backpapier bedecken und mit dem Wallholz dünn auswallen. Kurz erkalten und erstarren lassen, dann in die gewünschte Grösse brechen. Dieses Rezept ist in folgenden Rezepten enthalten: |
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2024-11-15T03:06:42Z
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