Apfelchips
Kalorienarmer Snack und appetitliche Zwischenverpflegung. 15 min |
|
Äpfel in dünne Scheiben schneiden, im Zitronensaft wenden und auf ein Backgitter legen. Im auf 80°C vorgeheizten Ofen bei Umluft ca. 1.5 bis 2 Stunden trocknen und herausnehmen. Die Apfelscheiben sofort vom Gitter lösen (sonst kleben sie an) und auskühlen lassen. Hinweis: Wenn man die Äpfel aus dem Ofen nimmt, sind sie noch weich. Erst beim Auskühlen werden sie zu Chips. |
|
2024-10-08T20:45:02Z
Mehr auf Chuchitisch...
Schoggiringli
Weihnachtsguetsli, die man zu jeder Jahreszeit essen kann! In diesem Fall mache ich sie im Januar, und ich habe dunklen Kakao, was …
Roter Kabissalat
Gekochtes Blaukabisgemüse/Rotkraut mag ich überhaupt nicht, aber roh als Salat schmeckt mir der Kabis hervorragend. Mit Zitronensaf…
Apfelmus
Apfelmus kann wie hier als Dessert gegessen werden, oder serviert als Beilage zu süssen (z.B. Kaiserschmarren) oder salzigen (z.B. … |
Zeige 5 neuste