-   Besuche: 2036

Knusprige Auberginenwürfel

Knusprige Auberginenwürfel
Knusprige Auberginenwürfel

Wir haben heute alles gemischt, was der Kühlschrank hergegeben hat, herausgekommen ist eine sehr empfehlenswerte Mischung aus knusprigen Auberginenwürfeln mit dem kräftigen Geschmack frischer Frühlingszwiebeln und leckeren Dörrtomatenstückchen.

10 min Vorbereitungszeit: 10 Minuten
20 min Kochzeit: 20 Minuten
30 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Aubergine in Würfel schneiden, mit Salz bestreuen und ca. 10 Minuten warten. Die entstandene Feuchtigkeit mit einem Haushaltspapier aufsaugen. Die Würfel mit etwas Mehl bestreuen und in der Hälfte des Öls (erst heiss werden lassen!) anbraten. Nach und nach mehr Mehl darüber streuen, bei Bedarf Öl dazu geben. Sobald sich die Auberginen braun zu färben beginnen, klein geschnittene Frühlingszwiebeln und Dörrtomaten dazu geben, mitbraten, bis die Aubergine knusprig ist und goldgelb gefärbt ist.




Kommentar verfassen.
2018-09-25T15:28:10Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Gebratener Reis mit grünem Gemüse
Gebratener Reis mit grünem Gemüse

Diese Gemüse passen nur schon aufgrund ihrer Farbe hervorragend zusammen: Zuccetti, Kefen und Erbsen mit ihrem satten Grün stillen …


Thumb of Gemüsewraps
Gemüsewraps

Das einfachste Bohnenmus, frischer Salat und schmackhaftes Gemüse eingewickelt in Fladenbrot – sehr empfehlenswert für heisse Tage …


Thumb of Linsen-Avocado-Teller
Linsen-Avocado-Teller

Linsen sättigen und liefern Proteine, die Avocado gesunde Fettsäuren, die Tomaten Antioxidantien, und alle schmecken hervorragend. …



chuchitisch.ch/recipes/264

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.