Knusprige Auberginenwürfel
Wir haben heute alles gemischt, was der Kühlschrank hergegeben hat, herausgekommen ist eine sehr empfehlenswerte Mischung aus knusprigen Auberginenwürfeln mit dem kräftigen Geschmack frischer Frühlingszwiebeln und leckeren Dörrtomatenstückchen. 20 min Kochzeit: 20 Minuten 30 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Aubergine in Würfel schneiden, mit Salz bestreuen und ca. 10 Minuten warten. Die entstandene Feuchtigkeit mit einem Haushaltspapier aufsaugen. Die Würfel mit etwas Mehl bestreuen und in der Hälfte des Öls (erst heiss werden lassen!) anbraten. Nach und nach mehr Mehl darüber streuen, bei Bedarf Öl dazu geben. Sobald sich die Auberginen braun zu färben beginnen, klein geschnittene Frühlingszwiebeln und Dörrtomaten dazu geben, mitbraten, bis die Aubergine knusprig ist und goldgelb gefärbt ist. |
||||
2024-11-23T02:31:15Z
Mehr auf Chuchitisch...
Gebratener Reis mit grünem Gemüse
Diese Gemüse passen nur schon aufgrund ihrer Farbe hervorragend zusammen: Zuccetti, Kefen und Erbsen mit ihrem satten Grün stillen …
Gemüsewraps
Das einfachste Bohnenmus, frischer Salat und schmackhaftes Gemüse eingewickelt in Fladenbrot – sehr empfehlenswert für heisse Tage …
Linsen-Avocado-Teller
Linsen sättigen und liefern Proteine, die Avocado gesunde Fettsäuren, die Tomaten Antioxidantien, und alle schmecken hervorragend. … |