Gebratener Reis mit grünem Gemüse
Diese Gemüse passen nur schon aufgrund ihrer Farbe hervorragend zusammen: Zuccetti, Kefen und Erbsen mit ihrem satten Grün stillen unser Bedürfnis nach einem sommerlich leichten Abendessen. 20 min |
|
Den Reis gemäss Packungsangaben ohne Salz gar kochen. In der Zwischenzeit das Gemüse rüsten (wir verwenden gefrorene Erbsen und Kefen, da hält sich der Aufwand in Grenzen): die Zwiebel fein hacken und die Zuchetti würfeln. Das Tofu in Würfel schneiden. In einer weiten Bratpfanne Tofu und Gemüse im Olivenöl ca. 5 Minuten anbraten. Den fertigen Reis dazu geben und 3 Minuten mitbraten. Die Sojasauce dazu geben und abschmecken. |
|
2024-11-23T21:15:02Z
Mehr auf Chuchitisch...
Zwiebel-Mohn-Nudeln
Mie-Nudeln sind südostasiatische Weizennudeln, die wir hier angebraten und mit Mohn und Frühlingszwiebeln servieren.
Knusprige Auberginenwürfel
Wir haben heute alles gemischt, was der Kühlschrank hergegeben hat, herausgekommen ist eine sehr empfehlenswerte Mischung aus knusp…
Gemüsewraps
Das einfachste Bohnenmus, frischer Salat und schmackhaftes Gemüse eingewickelt in Fladenbrot – sehr empfehlenswert für heisse Tage … |