Gemüsewraps
Das einfachste Bohnenmus, frischer Salat und schmackhaftes Gemüse eingewickelt in Fladenbrot – sehr empfehlenswert für heisse Tage und hungrige Mägen! 30 min |
||||
Rezept für 4 Personen:
Die Zwiebel schälen und in Schnitze schneiden. Die Peperoni entkernen und in Streifen schneiden. Die Pilze säubern und in Grobe Stücke schneiden, den Knoblauch pressen. Die Tomaten würfeln. Den Salat waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Peperoni ca. 3 Minuten in einer weiten, beschichteten Pfanne (Decken wird später benötigt) bei mittlerer Hitze anbraten. Knoblauch, Pilze und Chilipulver dazu geben und unter Rühren eine Minute weiterbraten. Tomaten beigeben, Pfanne zudecken und 2 Minuten weiterköcheln. DIe Bohnen zerdrücken und mit etwas Chillipulver und dem Saft der Limette mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tortillas erwärmen (Mikrowelle, Bratpfanne oder Backofen) und das Bohnenmus darauf verteilen. Das gebratene Gemüse und den Salat ebenfalls darauf geben und einwickeln. |
||||
2024-10-14T09:04:29Z
Mehr auf Chuchitisch...
Zwiebel-Mohn-Nudeln
Mie-Nudeln sind südostasiatische Weizennudeln, die wir hier angebraten und mit Mohn und Frühlingszwiebeln servieren.
Knusprige Auberginenwürfel
Wir haben heute alles gemischt, was der Kühlschrank hergegeben hat, herausgekommen ist eine sehr empfehlenswerte Mischung aus knusp…
Gebratener Reis mit grünem Gemüse
Diese Gemüse passen nur schon aufgrund ihrer Farbe hervorragend zusammen: Zuccetti, Kefen und Erbsen mit ihrem satten Grün stillen … |