Gefüllte, überbackene Auberginen
Die gefüllte Aubergine ist sehr wandelbar, die Füllung kann mit verschiedenen Gemüsen aufgepeppt werden, und mit Polenta oder Couscous gestreckt werden. Back-/Wartezeit: 30 Minuten 45 min |
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Rezept für 2 Personen:
Die Aubergine halbieren und mit einem spitzen Messer den inneren, weissen Teil herausschneiden. Den herausgeschnittenen Teil in Würfel schneiden. Die Tomaten und den Mozzarella ebenfalls würfeln, mit den Auberginenwürfeln mischen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Die ausgehöhlten Auberginenhälften in eine gefettete Auflaufform legen und mit der Gemüse-Käse-Mischung füllen; was nicht hineinpasst neben die Auberginenschalen geben. Mit Reibkäse bestreuen. Während 20-30 min bei 180 °C backen. |
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2024-11-24T07:16:02Z
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