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Kürbissuppe

Kürbissuppe
Kürbissuppe

Suppe wärmt, sättigt und diese hier ist ausserdem so lecker, dass man sie am besten in doppelter Menge kocht, dass man am nächsten Tag wieder davon essen kann. Die Kürbissaison muss man ausnützen!

Mit Crème Frâiche oder mit gehackten Nüssen servieren.

20 min Kochzeit: 20 Minuten
20 min
Rezept für 2 Up Personen
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Rezept für 2 Personen:

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Den Kürbis und die Kartoffel schälen und in Stücke schneiden und die Zwiebel fein hacken. In einer Pfanne die Zwiebel in etwas heissem Öl andünsten, den Kürbis und die Kartoffel dazugeben und kurz mitdünsten. So viel Bouillon dazugeben, dass der Kürbis knapp überdeckt ist und ca. 10 Minuten kochen, bis der Kürbis weich ist.

Mit einem Pürierstab den Kürbis pürieren, die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.




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2017-04-23T08:00:19Z
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  1. Keine Kartoffeln vor über 6 Jahren

    -- Hannes und Martina

    Wir haben die Suppe nachgekocht mit einer Kürbissorte namens “Oranger Knirps”: Diese Sorte hat selber so viel Stärke, dass keine zusätzlichen Kartoffeln nötig sind. Diese Kürbissorte muss übrigens nicht geschält werden.

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