Spargeln und Safrannudeln
Es ist eine Inspiration, auf dem Markt frisches Gemüse zu kaufen. Ich habe wunderbar feine Spargeln aus dem Thurgau gefunden. Ihre intensive Farbe passt ausgezeichnet zu den gelben Safrannudeln. 15 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Die Spargeln je nach Bedarf kürzen und in leicht gesalzenem Wasser mit dem Zitronensaft und der Butter ca. 5 Minuten kochen, so dass sie noch knackig sind. Den Rahm mit der Dörrtomatenpaste vorsichtig erhitzen und leicht pfeffern. Mit frisch gekochten Safrannudeln servieren. |
||||
2024-04-24T15:00:13Z
Mehr auf Chuchitisch...
Tessiner Brötchen
Formaggini Ticinesi sind eine Tessiner Käsespezialität. Der Halbhartkäse wird oft aus Ziegenmilch hergestellt.
Gebratener Tofu mit Kefen
Sehr flexibel und mit saisonalen Gemüsen kann diese Tofu-Gemüsepfanne angepasst werden. Knackige Kefen in Kombination mit Mais und …
Philadelphia-Gemüse auf Couscous
Frisches Gemüse, am besten saisonal und regional, ist mit diesem Rezept ganz einfach zuzubereiten. Der Frischkäse gibt eine crèmige… |