-   Besuche: 3761

Spargeln und Safrannudeln

Spargeln und Safrannudeln
Spargeln und Safrannudeln

Es ist eine Inspiration, auf dem Markt frisches Gemüse zu kaufen. Ich habe wunderbar feine Spargeln aus dem Thurgau gefunden. Ihre intensive Farbe passt ausgezeichnet zu den gelben Safrannudeln.

15 min Kochzeit: 15 Minuten
15 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Die Spargeln je nach Bedarf kürzen und in leicht gesalzenem Wasser mit dem Zitronensaft und der Butter ca. 5 Minuten kochen, so dass sie noch knackig sind.

Den Rahm mit der Dörrtomatenpaste vorsichtig erhitzen und leicht pfeffern.

Mit frisch gekochten Safrannudeln servieren.




Kommentar verfassen.
2024-11-24T13:15:07Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Cherrytomaten-Pasta
Cherrytomaten-Pasta

Spaghetti mit Tomatensauce sind ein Klassiker, hier eine feine Alternative dazu: Nudeln werden mit einer Sauce aus ganzen Kirschtom…


Thumb of Philadelphia-Gemüse auf Couscous
Philadelphia-Gemüse auf Couscous

Frisches Gemüse, am besten saisonal und regional, ist mit diesem Rezept ganz einfach zuzubereiten. Der Frischkäse gibt eine crèmige…


Thumb of Tessiner Brötchen
Tessiner Brötchen

Formaggini Ticinesi sind eine Tessiner Käsespezialität. Der Halbhartkäse wird oft aus Ziegenmilch hergestellt.



chuchitisch.ch/recipes/195

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.