Philadelphia-Gemüse auf Couscous
Frisches Gemüse, am besten saisonal und regional, ist mit diesem Rezept ganz einfach zuzubereiten. Der Frischkäse gibt eine crèmige Konsistenz. 15 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Den Couscous gemäss Packungsangaben zubereiten. Die Peperoni und die Zucchetti waschen und in Stücke schneiden. In etwas Bouillon das Gemüse bissfest dünsten. Die Bouillon sollte fast eingekocht sein, sonst etwas ableeren, dann den Philadelphia zugeben und kurz heiss werden lassen. |
||||
2024-11-15T04:47:25Z
Mehr auf Chuchitisch...
Urdinkel-Tagliatelle mit Avocado und Dörraprikosen
Hier werden Pasta mit Pesto richtig raffiniert aufgepeppt: Mit einer feinen, reifen Avocado und säuerlichen getrockneten Aprikosen …
Spargeln und Safrannudeln
Es ist eine Inspiration, auf dem Markt frisches Gemüse zu kaufen. Ich habe wunderbar feine Spargeln aus dem Thurgau gefunden. Ihre …
Cherrytomaten-Pasta
Spaghetti mit Tomatensauce sind ein Klassiker, hier eine feine Alternative dazu: Nudeln werden mit einer Sauce aus ganzen Kirschtom… |