Cherrytomaten-Pasta
Spaghetti mit Tomatensauce sind ein Klassiker, hier eine feine Alternative dazu: Nudeln werden mit einer Sauce aus ganzen Kirschtomaten, Bouillon und Butter gemischt. 15 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Nudeln gemäss Packungsangaben zubereiten. Eine starke Bouillon (trinkbar, aber salzig) zum Kochen bringen, die Butter darin schmelzen und die halbierten Cherrytomaten 2-3 Minuten darin ziehen lassen. Die abgetropften Nudeln mit der Bouillon und den Tomaten mischen und mit gehacktem Schnittlauch oder Basilikum servieren. |
||||
2024-12-05T04:19:38Z
Mehr auf Chuchitisch...
Gebratener Tofu mit Kefen
Sehr flexibel und mit saisonalen Gemüsen kann diese Tofu-Gemüsepfanne angepasst werden. Knackige Kefen in Kombination mit Mais und …
Tortillas mit Peperoni
Mexikanische Tortillas sind Mehlfladen und für viele Mexikaner ein Symbol ihrer nationalen Identität. Sie lassen sich mit verschied…
Orecchiette mit Broccoli
Die “kleinen Öhrchen” sind eine typische Pastaform Süditaliens. Sie können mit allen möglichen Saucen serviert werden, schmecken ab… |