Pizzateig
Wir haben einen neuen Pizzastein, und das revolutioniert unsere Pizzakünste. Ausserdem probieren wir ein neues Teigrezept aus, angelehnt an die grossartige Beschreibung der New York Times. Der Trick: Nur ganz wenig Hefe, dafür den Teig 24 Stunden aufgehen lassen, und das richtige Mehl verwenden. Back-/Wartezeit: 1440 Minuten 1455 min |
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Mehl mischen. Salz in lauwarmem Wasser auflösen, Hefe und Olivenöl dazu mischen. Die Wassermischung zum Mehl geben und alles zusammenmischen. 15 Minuten stehen lassen, dann ca. 3 Minuten kneten. Den Teig in Teile trennen, und die Teigballen auf einen gut bemehlten Teller legen und mit Klarsichtfolie zudecken. 24 Stunden im Kühlschrank aufgehen lassen. Wie im Video gezeigt belegen wir die Pizza, und backen sie dann für 6-8 Minuten im auf 260 Grad heissen Ofen auf dem vorgeheizten Pizzastein. |
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2024-10-30T01:19:37Z
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