Selbstgemachter Kuchenteig
Glücklich ist, wer vorbereiteten Kuchenteig kaufen kann. Wer keinen zu Hause hat, oder im Ausland wohnt, kann ihn selber machen. Ein Teil des Mehls kann mit Dinkel- oder Vollkornmehl ersetzt werden. |
|
Mehl und Salz mischen. Butterstücke beigeben und zwischen den Händen mit dem Mehl verreiben. Wasser ohne kneten dazumischen, und den Teig mindestens 30 Minuten kühlstellen. |
|
2024-10-04T17:25:22Z
Mehr auf Chuchitisch...
Gewürzkuchen
Bei diesem Rezept handelt es sich um ein Familienrezept. Wir nennen es Rotach-Kuchen, benannt nach Bekannten, von denen das Rezept …
Schoggiringli
Weihnachtsguetsli, die man zu jeder Jahreszeit essen kann! In diesem Fall mache ich sie im Januar, und ich habe dunklen Kakao, was …
Hüttenkäse-Minipastetchen
Beim wöchentlichen Grosseinkauf sind die Minipastetchen in unserem Einkaufswagen gelandet, und wie erhofft eignen sie sich wunderba… |