-   Besuche: 311

Randen und Beeren

Randen und Beeren
Randen und Beeren

In einem Restaurant haben wir ein Gericht namens “Beets and Berries” genossen, und es dann zu Hause nachgekocht. Hier ist unsere Version, für die wir rote Beete in Schnitzen mit gebratenen Erdbeeren, Joghurt, Sprossen und anderem kombinieren. Statt Pistazien können Kürbiskerne verwendet werden, statt Joghurt ein Frischkäse, statt Amaranth Blugur.

40 min Kochzeit: 40 Minuten
40 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Randen in viel Salzwasser kochen, bis sie bissfest aber nicht matschig sind. Abkühlen lassen, schälen und in Schnitze schneiden.

Eine Bratpfanne mit Olivenöl ausstreichen. Erdbeeren waschen, halbieren und in der Bratpfanne bei kleiner Hitze so lange anbraten, bis sie weich sind.

Avocado mit Zitronensaft mischen und mit einer Gabel zerdrücken.

Randenschnitze, Erdbeeren, Joghurt, Marmelade auf Tellern verteilen. Mit Pistazien und Amaranth bestreuen, Sprossen dekorativ darüberlegen.




Kommentar verfassen.
2017-07-21T20:45:58Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Gebackene Auberginen mit Buttermilchsauce
Gebackene Auberginen mit Buttermilchsauce

Die Auberginen werden, mit Öl bepinselt, im Ofen gebacken. Sie werden kalt und mit einer Buttermilchsauce mit Knoblauch gegessen. D…


Thumb of Ricotta-Rollen
Ricotta-Rollen

Als lauwarme Päckchen zum Abendessen oder als kalte Häppchen bei einem Empfang – diese Rollen sind super lecker, gut vorzubereiten,…


Thumb of Minzrisotto
Minzrisotto

Aussergewöhnlich und beeindruckend ist diese Kombination aus einem mit Mascarpone verfeinerten Risotto und einer Minzbutter mit Kar…



chuchitisch.ch/recipes/750

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.