Randen und Beeren
In einem Restaurant haben wir ein Gericht namens “Beets and Berries” genossen, und es dann zu Hause nachgekocht. Hier ist unsere Version, für die wir rote Beete in Schnitzen mit gebratenen Erdbeeren, Joghurt, Sprossen und anderem kombinieren. Statt Pistazien können Kürbiskerne verwendet werden, statt Joghurt ein Frischkäse, statt Amaranth Blugur. 40 min |
|
Randen in viel Salzwasser kochen, bis sie bissfest aber nicht matschig sind. Abkühlen lassen, schälen und in Schnitze schneiden. Eine Bratpfanne mit Olivenöl ausstreichen. Erdbeeren waschen, halbieren und in der Bratpfanne bei kleiner Hitze so lange anbraten, bis sie weich sind. Avocado mit Zitronensaft mischen und mit einer Gabel zerdrücken. Randenschnitze, Erdbeeren, Joghurt, Marmelade auf Tellern verteilen. Mit Pistazien und Amaranth bestreuen, Sprossen dekorativ darüberlegen. |
|
2024-11-21T14:36:35Z
Mehr auf Chuchitisch...
Minzrisotto
Aussergewöhnlich und beeindruckend ist diese Kombination aus einem mit Mascarpone verfeinerten Risotto und einer Minzbutter mit Kar…
Frühlingsrollen
Frühlingsrollen sind eine Vorspeise in der südchinesischen Küche aus speziellen Teigblättern mit einer Vielzahl unterschiedlicher F…
Pikante Strudelecken
Bei diesem Rezept improvisieren wir mit allem, was wir im Vorratsschrank haben: Eine Dose Mais, ein Glas mit eingelegten Tomaten un… |