Scharfe Allerleisuppe
Die Suppe ist nicht so scharf, dass es weh tut, aber meine Nase beginnt zu rinnen, als ich sie esse: Knoblauch, Ingwer, weisser Pfeffer und Radieschen tragen zu der aromatischen, aber potenten Mischung bei. Mit Karotten, Pilzen und Tofu, oder vielen anderen Zutaten je nach Vorrat und Geschmack, wird die Suppe ein Erlebnis. 40 min |
||||
Rezept für 4 Personen:
Zwiebel hacken, Knoblauch fein schneiden, Selleriestangen in Stücke schneiden, Karotten schälen und ebenfalls in Stücke schneiden, Ingwer schälen und fein hobeln. Alles zusammen in einem grossen Topf mit etwas Olivenöl andünsten. Mit dem Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Bei reduzierter Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Tofu in Würfel schneiden, Pilze waschen und in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Pfeffer zur Suppe geben und 5 Minuten mitköcheln. Mit Salz abschmecken. Die Frühlingszwiebeln und Radieschen schneiden und über die angerichtete Suppe streuen. |
||||
2024-12-08T09:21:47Z
Mehr auf Chuchitisch...
Sup Brenebon
Auf der Suche nach einem Bohnenrezept bin ich auf eine Holländisch-Indonesische Suppe gestossen, die ich hier in einer pflanzlichen…
Tom Yum Pilz-Suppe
Wir stellen eine vegetarische Variante der thailändischen Tom Yum-Suppe vor. Die Suppe erhält ihren feinen Geschmack von Zitronengr…
Linsensuppe
Das ist unser neuer Suppenliebling: gleichzeitig erfrischend und scharf, mit Tomaten, Spinat und feinen Gewürzen, und die Suppe läs… |