Koriandersauce
Eine einfache, aber schmackhafte Kräutersauce, die zu verschiedenen Gerichten passt. Wer Koriander überhaupt nicht mag, kann einfach eine Petersiliensauce machen – nur den Koriander mit glattblättrigem Peterli ersetzen. 15 min |
||||
Rezept für 6 Personen:
Koriander waschen, in Küchenpapier trocken tupfen und die groben Stiele entfernen. Dann fein hacken und in ein Schälchen geben. Knoblauch dazupressen und die übrigen Zutaten ebenfalls beigeben und verrühren. Dieses Rezept ist in folgenden Rezepten enthalten: |
||||
2024-11-21T16:21:40Z
Mehr auf Chuchitisch...
Meerrettichsauce
Bei einer Einladung zum Fondue haben wir diese Sauce gegessen und waren begeistert. Die Meerrettich-Schärfe harmoniert bestens mit …
Cocktailsauce
Die Cocktailsauce ist ein Klassiker unter den Fonduesaucen. Diese Version mit Naturjoghurt ist etwas leichter als das Original, das…
Roter Kabissalat
Gekochtes Blaukabisgemüse/Rotkraut mag ich überhaupt nicht, aber roh als Salat schmeckt mir der Kabis hervorragend. Mit Zitronensaf… |