Orecchiette mit Spinat und Käse
Ein schnelles und einfaches Gericht, das aber einerseits hübsch aussieht und zweitens wirklich gut schmeckt. Während die Orecchiette kochen, kann die Sauce zubereitet werden, was zeitlich sehr gut aufgeht. 20 min |
||||
Rezept für 4 Personen:
Die Orecchiette gemäss Packungsanweisungen kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln der Länge nach halbieren und in dünne Spalten schneiden. Das Öl erwärmen, den Knoblauch dazu pressen und die Zwiebelspalten darin andünsten. Die Hälfte des Spinats sowie den Ricotta beigeben. Grosszügig salzen und aufkochen lassen. Den Mozzarella raffeln und zusammen mit dem restlichen Spinat und den abgetropften Orecchiette beigeben. Alles gut vermischen und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. |
||||
2024-11-24T00:23:09Z
Mehr auf Chuchitisch...
Champignoncurry auf Toast
Die Champignons, auch Egerlinge oder Angerlinge genannt, sind Pilze aus der Ordnung der Blätterpilze. Sie sind frisch oder in der D…
Flammkuchen mit Pilzen
Wir mögen zwar Pizza sehr, aber als Abwechslung hat es uns dieser Flammkuchen angetan: Völlig unkompliziert, aber total schmackhaft…
Krautstiel-Omelette
Omeletten sind wunderbar wandelbar – ma süss, dann wieder pikant und mit viel Gemüse. Diese Version mit tiefgrünem Krautstiel in ei… |