Wirz-Apfel-Linsen
Die Kombination aus Kohl mit süssen Äpfeln und Datteln ist wunderbar! Ausserdem ist das Gericht sehr schnell zubereitet, denn die roten Linsen müssen nicht lange kochen. Alles in allem ist das Gericht eine richtige Vitaminbombe im Herbst oder Winter. 20 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Wirz waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel hacken. Apfel waschen und würfeln, mit Zitronensaft betreufen. Datteln entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel in Olivenöl andünsten. Wirz dazugeben, kurz mitdünsten, mit Bouillon ablöschen. Linsen dazu geben und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen, immer wieder umrühren. Am Schluss den Apfel und die Datteln dazu geben. Anrichten und mit Balsamicocrème beträufeln. |
||||
2024-10-30T01:19:24Z
Mehr auf Chuchitisch...
Kürbissuppe
Suppe wärmt, sättigt und diese hier ist ausserdem so lecker, dass man sie am besten in doppelter Menge kocht, dass man am nächsten …
Karotten-Lauch-Suppe
Geplant war eine Gemüsesauce, doch da wir uns in den Mengen verschätzt haben, haben wir uns kurzfristig für eine Suppe umentschiede…
Kürbis-Spinat-Ebly-Auflauf
Im Winter saisongerecht kochen ist nicht einfach, vor allem, wenn man nicht für Kohl und Kabis schwärmt. Hier ist eine bunte Altern… |
Zeige 5 neuste