Wirz-Apfel-Linsen
Die Kombination aus Kohl mit süssen Äpfeln und Datteln ist wunderbar! Ausserdem ist das Gericht sehr schnell zubereitet, denn die roten Linsen müssen nicht lange kochen. Alles in allem ist das Gericht eine richtige Vitaminbombe im Herbst oder Winter. 20 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Wirz waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel hacken. Apfel waschen und würfeln, mit Zitronensaft betreufen. Datteln entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel in Olivenöl andünsten. Wirz dazugeben, kurz mitdünsten, mit Bouillon ablöschen. Linsen dazu geben und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen, immer wieder umrühren. Am Schluss den Apfel und die Datteln dazu geben. Anrichten und mit Balsamicocrème beträufeln. |
||||
2024-12-13T04:42:55Z
Mehr auf Chuchitisch...
Kartoffel-Apfel-Cranberry-Pfanne
Bratkartoffeln hören sich zwar rustikal an, doch mit den Apfelstückchen und den getrockneten Cranberries sind die feinen Kartoffels…
Krautstiel-Omelette
Omeletten sind wunderbar wandelbar – ma süss, dann wieder pikant und mit viel Gemüse. Diese Version mit tiefgrünem Krautstiel in ei…
Gemüsewraps
Das einfachste Bohnenmus, frischer Salat und schmackhaftes Gemüse eingewickelt in Fladenbrot – sehr empfehlenswert für heisse Tage … |
Zeige 5 neuste