-   Besuche: 992

Peperonireis

Peperonireis
Peperonireis

Wir kaufen eine Packung länglicher Peperoni und braten diese so lange in Olivenöl, bis sie weich sind. In Stücke geschnitten vermischen wir sie mit Reis und erhalten so entweder eine feine Beilage oder – zum Beispiel aufgepeppt mit Frischkäse – eine einfache Mahlzeit.

25 min Kochzeit: 25 Minuten
25 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Den Reis gemäss Packungsangaben in Salzwasser gar kochen.

Die Peperoni der Länge nach aufschneiden, den Stilansatz und die Kerne entfernen. In einer Bratpfanne Olivenöl heiss werden lassen und die Peperoni darin unter gelegentlichem Wenden ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze rundum anbraten. Die Peperoni darf dabei ruhig ein bisschen schwarz werden. Die Peperoni mit etwas Meersalz bestreuen.

Die Peperoni wird beim Braten mit der Zeit weich. Die fertige Peperoni in Stücke schneiden und zusammen mit dem Bratsaft und dem Öl in der Pfanne mit dem Reis vermischen.




Kommentar verfassen.
2018-06-25T07:50:04Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Curry-Kartoffelsticks
Curry-Kartoffelsticks

Um selber Pommes zu machen, braucht man eine Friteuse und viel Öl. Man kann aber auch Kartoffeln ganz dünn schneiden und mit Öl bes…


Thumb of Geröstete Okras
Geröstete Okras

In Eintöpfen habe ich Okra schon angetroffen, die etwas schleimigen aber schönen Gemüseschoten. Auch Ladyfinger genannt, ist Okra g…


Thumb of Spargeln im Bratschlauch
Spargeln im Bratschlauch

Es gibt viele Arten, wie man Spargeln kocht und wie man sie isst. Zusammen mit ein paar Freunen haben wir ein Spargelessen veransta…



chuchitisch.ch/recipes/619

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.