Peperonireis
Wir kaufen eine Packung länglicher Peperoni und braten diese so lange in Olivenöl, bis sie weich sind. In Stücke geschnitten vermischen wir sie mit Reis und erhalten so entweder eine feine Beilage oder – zum Beispiel aufgepeppt mit Frischkäse – eine einfache Mahlzeit. 25 min |
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Den Reis gemäss Packungsangaben in Salzwasser gar kochen. Die Peperoni der Länge nach aufschneiden, den Stilansatz und die Kerne entfernen. In einer Bratpfanne Olivenöl heiss werden lassen und die Peperoni darin unter gelegentlichem Wenden ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze rundum anbraten. Die Peperoni darf dabei ruhig ein bisschen schwarz werden. Die Peperoni mit etwas Meersalz bestreuen. Die Peperoni wird beim Braten mit der Zeit weich. Die fertige Peperoni in Stücke schneiden und zusammen mit dem Bratsaft und dem Öl in der Pfanne mit dem Reis vermischen. |
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2024-10-30T01:19:29Z
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