-   Besuche: 461

Babybroccoli

Babybroccoli
Babybroccoli

Grünes Gemüse mag für viele Kinder abschreckend wirken, vielleicht lassen sie sich aber von grünem Babygemüse überzeugen? Uns jedenfalls schmeckt Broccoli sowieso, und die Babyversion ist besonders zart. Nur leicht angebraten mit etwas Öl und Knoblauch ist das eine fantastische Gemüsebeilage. Dass der Broccoli teilweise blüht, trägt zusätzlich bei zu einem abwechslungsreichen Gemüsealltag.

20 min Kochzeit: 20 Minuten
20 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Den Broccoli waschen, die Stängel neu anschneiden und dann alles (inkl. Stil) in Stücke schneiden.

Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Broccolistücke und Knoblauchscheiben in einer weiten Bratpfanne oder in einem Wok in etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten. Leicht mit frisch gemahlenem Meersalz salzen.




Kommentar verfassen.
2018-04-23T15:17:28Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Gerösteter Baby-Kürbis
Gerösteter Baby-Kürbis

In einem neuen Land machen wir uns mit den neuen Geschäften vertraut und suchen Orte, wo es Bekanntes und Neues zu kaufen gibt. Som…


Thumb of Pikante Nektarinen
Pikante Nektarinen

Jetzt sind die Früchte unglaublich süss und geschmackvoll. Wir wollen sie nicht nur den Desserts überlassen und machen uns deshalb …


Thumb of Rotes Couscous
Rotes Couscous

Orientalisch angehaucht und doch für den westlichen Geschmack nicht ungewohnt ist dieses rote Couscous mit viel Gemüse. Wer möchte,…



chuchitisch.ch/recipes/759

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.