Eintopf mit Riesenbohnen
Bohnen müssen eingeweicht und lange gekocht werden. Am Wochenende haben wir Zeit dafür und kochen ein Bohnenragout mit Soissonbohnen und verschiedenen Gemüsen. Wir lieben es, wenn die Küche nach feinem Essen riecht und freuen uns aufs Essen! Übrigens: Wir kochen die doppelte Menge, dass wir Resten haben für die kommende Woche. 60 min Kochzeit: 60 Minuten 660 min |
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Rezept für 4 Personen:
Bohnen über Nacht in viel Wasser einweichen. Die Bohnen in frischem Wasser mit Lorbeer und Nelken aufkochen, den Schaum abschöpfen und 40 Minuten köcheln lassen. Die Karotten in Rädchen schneiden und 10 Minuten mit den Bohnen mitkochen. Die Lorbeerblätter und Nelken herausnehmen und das Wasser abgiessen. Zwiebel hacken, im Olivenöl andünsten und mit Mehl bestäuben. Maiskörner, Erbsen, Tomaten, gedünstete Zwiebel und Gemüsebouillon beigeben und ein paar Minuten köcheln lassen. In warmen Tellern servieren. |
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2024-11-24T00:23:42Z
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