-   Besuche: 479

Mimosabar

Mimosabar
Mimosabar

An meinem 30. Geburtstag habe ich für eine Party eine Mimosabar gemacht, die Idee lässt sich sehr einfach skalieren, braucht wenig Vorbereitung und kommt bei Gästen sehr gut an. Alle können so viel oder so wenig Sekt nehmen wie sie wollen, mit dem Fruchtsaft nach Geschmack mischen, und mit Beeren verfeinern.

5 min Kochzeit: 5 Minuten
5 min
Rezept für 20 Up Personen
Down

Rezept für 20 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Verschiedene Fruchtsäfte auf einem Tisch aufstellen, welche die Gäste selber mischen können mit Champagner und Beeren. Ausreichend Gläser bereitstellen.




Kommentar verfassen.
2018-02-24T10:12:18Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Bombay Crushed
Bombay Crushed

Sehr effektvoll und vor allem lecker – ein perfekter Willkommensdrink für Gäste. Die Kumquats können übrigens samt Schale gegessen …


Thumb of Whiskey Sour
Whiskey Sour

Süss und sauer mit viel Geschmack – dieser Cocktail erfreut sich grosser Beliebtheit und kommt bei unseren Gästen sehr gut an. Dabe…


Thumb of Kir Royal
Kir Royal

Für diesen edlen Drink gibt es sehr viele verschiedene Varianten, mit Champagner oder Prosecco, Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)…



chuchitisch.ch/recipes/760

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.