Mimosabar
An meinem 30. Geburtstag habe ich für eine Party eine Mimosabar gemacht, die Idee lässt sich sehr einfach skalieren, braucht wenig Vorbereitung und kommt bei Gästen sehr gut an. Alle können so viel oder so wenig Sekt nehmen wie sie wollen, mit dem Fruchtsaft nach Geschmack mischen, und mit Beeren verfeinern. 5 min |
||||
Rezept für 20 Personen:
Verschiedene Fruchtsäfte auf einem Tisch aufstellen, welche die Gäste selber mischen können mit Champagner und Beeren. Ausreichend Gläser bereitstellen. |
||||
2024-10-30T01:19:35Z
Mehr auf Chuchitisch...
Steinfruchtkompott
Im Sommer gibt es eine wunderbare Vielfalt an Steinfrüchten: Pflaumen, Zwetschgen, Pfirsiche, Nektarinen usw. Wir lassen uns auf de…
Bombay Crushed
Sehr effektvoll und vor allem lecker – ein perfekter Willkommensdrink für Gäste. Die Kumquats können übrigens samt Schale gegessen …
Whiskey Sour
Süss und sauer mit viel Geschmack – dieser Cocktail erfreut sich grosser Beliebtheit und kommt bei unseren Gästen sehr gut an. Dabe… |