Süsskartoffel-Kürbis-Suppe
Als Reaktion auf die Auberginenröstsuppe wurde mir dieses Rezept empfohlen (danke Fiona!). Dass Süsskartoffeln und Kürbis gut zusammenpassen, wissen wir, seit wir das tansanische Futari ausprobiert haben. Die Suppe schmeckt wirklich hervorragend, und auch die Konsistenz ist sehr angenehm. Back-/Wartezeit: 60 Minuten 80 min |
||||
Rezept für 4 Personen:
Kürbis und Süsskartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Schnitze schneiden. Alles auf einem Backblech mit Backpapier verteilen, mit Olivenöl beträufeln und mit Muskatnuss und Zimt bestreuen. Im Ofen bei 200 °C ca. 1 Stunde rösten, bis alles gemüse gar ind goldbraun ist. Das Gemüse in der Gemüsebouillon aufkochen und mit dem Stabmixer pürieren. |
||||
2024-11-21T16:48:37Z
Mehr auf Chuchitisch...
Wintergemüse-Suppe
Als Wintergemüse bezeichnet man Gemüsesorten, die vorwiegend im Winter geerntet werden und die zum Teil durch ihre Lagerfähigkeit ü…
Randen-Kokosnuss-Suppe
Rande, Rote Rübe, Rote Bete und Rahne: Die augenfällige rote Farbe beruht hauptsächlich auf der hohen Konzentration des Glykosids B…
Tempeh mit Pilzen
Wir haben Tempeh entdeckt! Das ist eine indonesische Spezialität, bei der Sojabohnen mit einem Pilz fermentiert werden und so einen… |