-   Besuche: 3687

Wintergemüse-Suppe

Wintergemüse-Suppe
Wintergemüse-Suppe

Als Wintergemüse bezeichnet man Gemüsesorten, die vorwiegend im Winter geerntet werden und die zum Teil durch ihre Lagerfähigkeit über den ganzen Winter verzehrt werden können. Die Bedeutung der Wintergemüsesorten für die Ernährung hat durch die Intensivierung der Landwirtschaft sowie den internationalen ganzjährigen Handel der meisten Gemüsesorten stark abgenommen.

Tipp: Die Gemüsebouillon von Morga ist besonders lecker!

20 min Kochzeit: 20 Minuten
20 min
Rezept für 3 Up Personen
Down

Rezept für 3 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Das Gemüse rüsten und in grosse Stücke schneiden. In der Bouillon 15 Minuten leicht köcheln lassen.

Zum Beispiel mit Butterbrot servieren.




Kommentar verfassen.
2024-05-08T20:07:44Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Sommerliche Tomatensuppe
Sommerliche Tomatensuppe

Eine sommerliche Suppe, die sich gut vorbereiten lässt und für jeden Geschmack angepasst werden kann. Wer es scharf mag, serviert d…


Thumb of Kürbis-Spinat-Ebly-Auflauf
Kürbis-Spinat-Ebly-Auflauf

Im Winter saisongerecht kochen ist nicht einfach, vor allem, wenn man nicht für Kohl und Kabis schwärmt. Hier ist eine bunte Altern…


Thumb of Randen-Lauch-Hirse
Randen-Lauch-Hirse

Wem Hirse zu fad oder trocken ist, mischt sie mit allen möglichen saisonalen Gemüsen – wir verwenden Rande und Lauch.



chuchitisch.ch/recipes/130

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.