Cherrytomatensalat
Wir machen oft Tomaten-Mozzarella-Salat zum Abendessen. Heute machen wir eine Abwandlung davon mit Kirschtomaten und Mozzarellakugeln an einer Pestosauce. Dazu verwerten wir ein angefangenes Pesto aus dem Glas. 10 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Pesto, Olivenöl und Zitronensaft in einer Schüssel mischen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Basilikum in Streifen. Zusammen mit den Mozzarellaperlen und den Tomaten zum Pesto geben und alles gut mischen. |
||||
2024-10-30T01:19:25Z
Mehr auf Chuchitisch...
Gurken-Melonen-Salat
Melone und Gurke sind eine hervorragende Kombination, denn nicht nur botanisch gehören beide in dieselbe Familie (es sind Kürbisgew…
Tomaten-Mozzarella-Salat
Insalata Caprese ist eine typische italienische Vorspeise. Die rot-weiss-grüne Farbe kommt von der Kombination aus Tomaten, Mozzare…
Melonensalat
Melonensalat eignet sich als feines Dessert, erfrischender Snack oder leichtes Abendessen. Der Lavendel gibt einen speziellen Gesch… |