Tomaten-Mozzarella-Salat
Insalata Caprese ist eine typische italienische Vorspeise. Die rot-weiss-grüne Farbe kommt von der Kombination aus Tomaten, Mozzarella und Basilikum-Blättern. Zum originalen Caprese wird kein Essig gegeben, weil es uns aber mit besser schmeckt, weicht das hier angegebene Rezept vom Original ab. 10 min |
|
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls fein schneiden und mit den Tomatenscheiben auf einem Teller anrichten. Mit Öl (und Essig) beträufeln, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Basilikumblätter darauf verteilen. |
|
2024-11-21T17:01:48Z
Mehr auf Chuchitisch...
Melonensalat
Melonensalat eignet sich als feines Dessert, erfrischender Snack oder leichtes Abendessen. Der Lavendel gibt einen speziellen Gesch…
Avocado-Mozzarella-Salat
Dieser raffinierte Salat eignet sich hervorragend als leichtes Mittag- oder Abendessen an heissen Sommertagen. Die Pestosauce gibt …
Feiner bitterer Salat
Die Beschreibung für diesen Salat trifft es genau, kombinieren wir doch viele bittere Geschmäcker: Rucola, Radicchio und Chicorée s… |