Tsatsikisauce
Tsatsiki ist eine Speise aus der griechischen Küche aus Joghurt, Gurken, Olivenöl und Knoblauch. 25 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Die Gurke schälen und entkernen, dann grob raffeln. Mit Salz mischen und etwa 10 Minuten Wasser ziehen lassen, dann die Flüssigkeit abgiessen. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Die Minze waschen, trocken tupfen und die Blätter in Streifen schneiden oder hacken. Beides mit der geraspelten Gurke und dem Joghurt vermischen, Zitronensaft und Olivenöl dazugeben und mit Salz abschmecken. |
||||
2024-11-21T16:03:42Z
Mehr auf Chuchitisch...
Kürbissauce
Von der klassischen Tomatensauce haben wir immer ein paar Portionen auf Vorrat eingefroren. Zur Abwechslung ist dieses Rezept aber …
Guacamole-Dip
Guacamole ist bei uns eine äusserst beliebte Sauce, wir haben uns also sehr gefreut über einen Vorschlag, die Sauce mit weiteren Zu…
Granatapfel-Rosencrème auf Meringues
Letzte Woche hatten wir Besuch zum Nachtessen, und die Gäste haben zum Dessert diese mit Rosenwasser aromatisierte Crème mitgebrach… |