Tsatsikisauce
Tsatsiki ist eine Speise aus der griechischen Küche aus Joghurt, Gurken, Olivenöl und Knoblauch. 25 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Die Gurke schälen und entkernen, dann grob raffeln. Mit Salz mischen und etwa 10 Minuten Wasser ziehen lassen, dann die Flüssigkeit abgiessen. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Die Minze waschen, trocken tupfen und die Blätter in Streifen schneiden oder hacken. Beides mit der geraspelten Gurke und dem Joghurt vermischen, Zitronensaft und Olivenöl dazugeben und mit Salz abschmecken. |
||||
2024-10-30T01:19:08Z
Mehr auf Chuchitisch...
Zucchetti-Haselnuss-Pesto
Klassisches Pesto enthält Basilikumblätter, Olivenöl und Pinienkerne. Bei diesem Pesto werden die Basilikumblätter mit Zucchetti er…
Orientalischer Karottensalat mit Kichererbsen
Es macht richtig Spass, diesen Salat zuzubereiten. Vor allem ist er sehr ausgewogen mit vielen Vitaminen (Karotten, Zitrone, Dattel…
Basilikumpesto
Wir haben einen Topf Basilikum, den wir vor den Ferien “aufbrauchen” wollen, da er täglich gegossen werden muss und unsere Abwesenh… |