Schwarzer Reis mit exotischen Früchten
Dieses Dessert ist nicht nur wegen den Früchten exotisch, sondern auch wegen dem Reis (wir verwenden Coop Fine Food Venere Reis): Die schwarze Farbe der Körner ist aussergewöhnlich, und färbt auch die weissen Reiskörner blauschwarz. Das Dessert schmeckt wie Milchreis, aber eben: viel exotischer. Back-/Wartezeit: 120 Minuten 150 min |
||||
Rezept für 8 Personen:
Reis und Wasser mischen und kochen, bis alles Wasser eingekocht ist. Den Zucker und die Crème Frâiche darunter rühren und alles auf Raumtemperatur erkalten lassen. Noch einmal gut durchmischen und anrichten. Mit den frischen Früchten servieren. |
||||
2024-11-21T14:04:41Z
Mehr auf Chuchitisch...
Johannisbeer-Quinoa
Milchreis, Griessmus und Haferbrei sind bei uns bekannt, doch auch mit dem proteinreichen südamerikanischen Getreide lassen sich fe…
Feigenmousse
Die Farbe mag viele überraschen, aber der Geschmack überzeugt: Dieses Mousse ist wegen den süssen Früchten und dem Schlagrahm eher …
Gewürzkuchen
Bei diesem Rezept handelt es sich um ein Familienrezept. Wir nennen es Rotach-Kuchen, benannt nach Bekannten, von denen das Rezept … |