-   Besuche: 2913

Obatzd'n

Obatzd'n
Obatzd'n

Obatzda ist eine bayrische Käsecrème (der Name ist bayrisch für angedrückt oder vermischt), und es gibt viele Rezeptvariationen. Wir servieren unsere Version zu Brezeln vom Brezelkönig und zu Bier (ob Schweizer oder Deutsches Bier sei dahingestellt…).

15 min Kochzeit: 15 Minuten
15 min
Rezept für 6 Up Personen
Down

Rezept für 6 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Camembert schälen und in Stücke schneiden. Mit dem Quark mischen und mit einer Gabel möglichst fein zerdrücken. Die Zwiebel hacken und beimischen. Alle andere Zutaten dazu geben, mischen und abschmecken.

Schnittlauch schneiden und darüberstreuen.




Kommentar verfassen.
2024-11-21T18:45:50Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Karotten-Linsen auf Mozzarella
Karotten-Linsen auf Mozzarella

Farblich passen die roten Linsen und die Karottenwürfelchen hervorragend zusammen, und kontrastieren gut mit dem Grün des Schnittla…


Thumb of Shiitake-Piccata
Shiitake-Piccata

Raffiniert sind diese Pilze im Ei-Käse-Mantel. Wir geniessen sie als Abendessen zu einem feinen Salat, und können das nur weiteremp…


Thumb of Rührei mit Trüffeln
Rührei mit Trüffeln

Wir waren in Kroatien in den Ferien und haben in Istrien selber Trüffel gesucht. Im Anschluss an die “Trüffeljagd” haben wir dieses…



chuchitisch.ch/recipes/467

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.