Randencarpaccio mit Meerrettichsauce




Ursprünglich ist Carpaccio eine Vorspeise aus dünn geschnittenem, rohen Rindfleisch. Mindestes ebenso rot sind diese Randenscheiben, und zusammen mit der scharf-crèmigen Sauce ein richtiger Gaumenkitzel. 10 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Randen schälen und hobeln, die Scheiben auf einem grossen Teller schuppenartig auslegen. Den sauren Halbrahm oder Crème Frâiche mit der Meerrettichpaste vermischen und mit Salz abschmecken. |
||||
2025-03-26T13:55:42Z
Mehr auf Chuchitisch...
Nüsslisalat an Honig-Vinaigrette
Nüsslisalat ist ein sehr edler Salat, und mit dieser süss-sauren Sauce wird sein nussiger Charakter positiv unterstrichen. Hartgeko…
Maisschaumsüppchen
Diese feine, schaumige Suppe ist eine hervorragende Vorspeise bei einem feinen Essen und für Gäste sehr gut geeignet.
Gebratene Kaki mit Burrata und Salat
Wunderschön präsentieren sich die gebratenen Kakischnitze, und der süsse Geschmack harmoniert wunderbar mit der crèmigen Burrata (M… |