-   Besuche: 2597

Sesamtofu mit Glasnudelsalat

Sesamtofu mit Glasnudelsalat
Sesamtofu mit Glasnudelsalat

Glasnudeln werden aus Mungobohnenstärke und Wasser hergestellt. Hier mischen wir sie mit Gemüse und einer Joghurt-Senf-Ingwer-Sauce zu einem feinen Salat, und servieren dazu knusprig gebratenes Tofu mit Sesamkruste.

35 min Kochzeit: 35 Minuten
35 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Glasnudeln 4 Minuten in heissem Salzwasser einweichen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Mit einer Schere klein schneiden.

Joghurt, Senf, Salz und geriebenen Ingwer zu einer Sauce rühren. Peperoni, Kartotte uns Schnittlauch schneiden und rüsten, und zusammen mit den Glasnudeln zur Joghurt-Ingwersauce geben.

Tofu würfeln und im Sesam wenden. Im heissen Öl auf allen Seiten anbraten, dass das Tofu schön knusprig wird (während dem Anbraten die Pfanne zudecken, da das Sesam in alle Richtungen spickt). Zusammen mit dem Glasnudelsalat und dem Sambal Oelek anrichten.




Kommentar verfassen.
2023-12-02T08:50:02Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Wassermelonensalat
Wassermelonensalat

Jede Geschmacksknospe wird von diesem Salat gekitzelt: Die süsse Melone passt hervorragend zum bitteren Rucola zum salzig-würzigen …


Thumb of Champignon-Selleriesalat mit Parmesan
Champignon-Selleriesalat mit Parmesan

Rohe Champignons und roher Stangensellerie – das klingt vielleicht nicht vielversprechend. Wir haben uns trotzdem auf Martha Rose S…


Thumb of Vollkornspätzle mit Salbeibutter
Vollkornspätzle mit Salbeibutter

Statt Spaghetti zum Abendessen machen wir selber “Chnöpfli”. Diese servieren wir normalerweise Gästen mit Käse und Zwiebelringen, d…



chuchitisch.ch/recipes/463

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.